FILOSOFIA PRODUTTIVA

Un’attenta cura del vigneto, il rispetto delle caratteristiche di ciascun vitigno, l’utilizzo di moderne tecnologie e la scelta di vinificazioni tradizionali esprimono l’identità di Réva, che ha tra i suoi obiettivi primari la valorizzazione delle varietà tipiche del territorio: dolcetto, barbera, nebbiolo. Ogni fase della produzione è seguita con grande professionalità dallo staff di Reva, prima di tutto in vigna, dove la selezione delle uve viene effettuata in tre momenti (diradamento verde, vendemmia e cantina). Seguono poi lunghe macerazioni, fermentazioni a basse temperature, utilizzo di lieviti indigeni e affinamenti, mai invasivi, in legno.

contatti

VISITA IN CANTINA

con degustazione di 3 vini / 4 vini

Su prenotazione, Euro 15,00 per persona (3 vini, fra cui il nostro Barolo Classico) / Euro 18,00 per persona (4 vini, fra cui il nostro Barolo Classico)

info@revamonforte.it

ENOLOGO

Gianluca Colombo

info@revamonforte.it

MARKETING & SALES

Daniele Gaia

info@revamonforte.it